?

?

Extra Form

이번 초이스에서 문명6 플래티넘만 등록하고 나머지 다 여기에 나눔했단 말이에요?

그런데 듣자하니까 이번에 문명6 구입한 사람들 뉴 프론티어 패스 10달러에 구입 가능한 쿠폰을 보냈다는데요

저는 그게 안오더라구요... 무작위로 받는건지?

아니면 혹시 받으신 분에 필요없으신 분이 계실까요?

완전판으로 즐기고 싶은데 스팀에선 아직 세일을 안하네요

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

늑대와향신료 2021.06.24 19:14

네 무작위 제공입니다.

쿠폰을 랜덤으로 제공하고 메일을 그 후에 보내는 것이기 때문에 메일은 중요하지 않습니다.

https://www.humblebundle.com/home/coupons 에서 Discount for Civilization VI - New Frontier Pass 쿠폰이 있나 확인 바랍니다.

쿠폰이 계정 귀속-선물 할 방법이 없는 상태라 보내드릴 수도 없네요.

쵸파 2021.06.24 19:18
    으으 그렇군요... 들어가보니까 없네요 ㅠㅠ 내일부터 스팀 여름세일이라는데 뉴 프론티어는 세일해도 비쌀것이고 아쉽네요
    험블에서 보내줬으면 좋겠는데
    세리오르 2021.06.24 19:22

저는 이번에 구매안했는데도 날라오던데요;;;지난번에 문명6줄때 사둬서 준건지 애매합니다;

쵸파 2021.06.24 19:29
    헐 진짜 아무렇게나 보내네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 5보다 어렵더라구요
    darknessblue 2021.06.24 20:25 Files첨부 (1)

이거인가여? 카농만하고 .. 안하는게임인지라.. 

darknessblue 2021.06.24 20:27
    아.. 확인하니 저걸로 10$에 구매가 가능하거군요...
    쵸파 2021.06.24 20:43
    네 맞는거 같네요 저는 왜 안들어오는지 ㅠㅠ
    무지개애교 2021.06.25 00:23

플레티넘에디션에 뉴프론티어패스까지 있어야 완전판인가용??

쵸파 2021.06.25 07:01
    네 그렇다고 하더라구요
    FiveStar 2021.06.25 04:10

험블에서 문명6 구매 기록 있는 사람중에 랜덤하게 보내나보네요

저는 예전에 먼슬리로 본편 받아서 이번에 퍼즈 걸었는데 들어가 확인해 보니 쿠폰이 있네요

또 시험에 들게 하는군요......

쵸파 2021.06.25 08:37
    초이스 구입하자마자 정지해놓았는데 정지해서 안주려나요?

쵸파님 기다려보세요.

메일링 서비스로 험블에서 새로 정보를 추가해주었는데요(오늘 8시에 메일 받았습니다).

이전 메일 정보에는 그저 배타적인 제공이었는데(모두에게 주지는 않는다는 뜻),

새로운 메일로 초이스 구독자에게 주는 것으로 내용이 추가되었어요.

24시간 이내에 쿠폰 제공된다고 합니다.

이렇게 되었으니 쿠폰 받지 못하시면 서포트 넣어서 요구하셔도 되시겠고요.

쵸파 2021.06.25 18:43
    Hi there,

Thanks for writing in! I'm sorry to hear about the trouble.

The promotion in question was available to users who have unlocked their June 2021 content prior to the release of the coupon, or purchased the February 2018 monthly bundle. Unfortunately, this coupon is not available to other users who purchased after that date or didn't purchase the February 2018 content.

I apologize for any inconvenience this may cause. If you have any other questions or concerns, just let me know!

Kind regards,

이렇게 메일 왔네요...
    2월 먼슬리 구입 안했으면 안주나봐요... ㅠㅠ 근데 뜬금 2018년 번들을?
    늑대와향신료 2021.06.25 18:59

2018년 2월에도 문명6(일반판) 제공했으니 그때 구독자들도 챙기려나 보네요.

unlocked June 2021이 이번달 초이스라는 것인데요. 쵸파님이 해당되시는데,
    하지만 추가 조건으로 쿠폰 제공 이전(아마도 6/11)에 언락까지 했어야 한다는 것이네요.

말이 이상하네요. 메일에 따른 설명으로는 지금부터 초이스 구독해서 이 쿠폰까지 받으라는 건데요.
    받으신 답변의 상담사가 틀렸다고 저는 생각합니다.
    이 추가된 조건의 메일은 오늘 왔으니 24시간을 기다려보시길 바랍니다.

조건되고 필요한 분께는 안보내고 이 녀석들 참...

쵸파 2021.06.25 20:11
    저는 6월13일에 구입을 했고 구입하자마자 구독 정지 눌렀는데 그 영향도 있을까요? ㅠㅠ
    문명6 재밌어서 뉴 프론티어 받고 싶은데