딸내미(초4)가 어제 마트 장난감 코너에서 갖고 싶은거 고르라고 하니까 그냥 주저 주저 하더군요.

어린이날 기념으로 하나 사주려고 했는데, 이제는 장난감들이 다 시시하다고 합니다.

한 1년 전부터 닌텐도 스위치 동숲을 맨날 얘기 해서 차라리 이참에 하나 사자 해서 샀습니다.

스위치 라이트로요.

그냥 말 그대로 라이트 하게 즐기려고요...ㅋㅋㅋ;;;

근데 처음 세팅하고 전원 OFF 후에 충전기를 꼽았는데 아무 반응이 없네요?

충전중이면 충전중이라는 무슨 표시가 나와야 할텐데...

인터넷 검색 이리저리 해보고 전원을 뭐 20초동안 누르고 있으라는둥 어쩌구 저쩌구....

다 해봐도 다시는 전원이 안켜지는....ㅜ.ㅜ

님아 그 강을 건너지 마오.......ㅜ.ㅜ

결국 오늘 닌텐도 AS 접수를 했습니다........

전자기기 사면서 한방에 불량품 걸린게 진짜 몇십년만인지 모르겠네요;;;;;

제대로된 양품으로 교환 받기를.....

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 잊지말고 험블 퍼즈확인하세요. 잊지말고 험블 퍼즈확인하세요. 2021.05.06by 촉수금지 어흑마이깟!! 이번이 두번째 도전인데.... Next 어흑마이깟!! 이번이 두번째 도전인데.... 2021.05.06by 타락한푸우

Articles

88 89 90 91 92 93 94 95 96 97
-->