출시 2일전부터, 몇몇 해외 웹진에서

레플리칸트 PC판은 수직동기화 + 프레임 제한 옵션이  존재하지 않는다.

그런데 프레임이 60을 넘기면 게임 속도가 배로 빨라진다 (니어에서 익숙한 폴아웃4의 냄새가...)

라는 안좋은 소식이 들려왔지만..

오토마타 PC판으로 욕 장난아니게 먹었을텐데.. 이번엔 출시전 피드백 받아서 해결하고 나오겠지

라고 생각한 제가 바보였네요

위에 적은 버그들 1도 해결 안하고 그대로 출시해서, 유저가 별도로 프레임 제한을 걸어야 함...

정말 대 단 하 다! 

스팀평은 현재 복합적이던데... 이거 이번엔 부정적까지 가는거 아닐지..ㅋㅋ

오토마타때는 개적화라도 pc 성능으로 발라버리는게 가능했지만..얘는 그반대니...

(+ 21:9도 지원 안한다고하네요 )

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이... *7
  5. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

TAG •

Who's karania

Prev 니어 레플리칸트 스팀판 현재 상황 니어 레플리칸트 스팀판 현재 상황 2021.04.26by 촉수금지 파워 LED가 자꾸 타버리네요. Next 파워 LED가 자꾸 타버리네요. 2021.04.23by 마가린왕자

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
-->