엔딩 이후 갈수 있는 지역을 마차를 이용해서 들어가는 방식을 통해 약초학자9를 완료했네요.

뒤통수를 저격하는 스나이퍼를 마차로 막는 방식인데 이런걸 생각해내는 사람들은 참 대단하군요 -_-

챕터4 명예의 남자 브론테 미션을 이용하는 글리치는 막혔다고 하는군요. 방법은 이제 하나뿐입니다.

일반 천막 마차는 뒤가 휑해서 각 잡기가 좀 어려운데 생 드니의 마차는 뒤가 막혀있고 속도도 빨라서 편합니다.

혹시나 싶어서 우유 마차도 이용해봤는데 끔살... 약초 4개 캐려고 10번은 들어간거 같네요... 

1개먹고 죽고... 1개먹고 죽고... ㅠㅠ

동부의 전설 완료! 챕터 3 말 장물아비 뚫리자마자 전부 클리어 했습니다.

간지 빼면 시체인 우리의 주인공

드림캐쳐 20개 모으면 무엇인가가.. 동물모양 같네요

즐거운 낚시의 시간

의미심장한 대사입니다

강도10 클리어 후에 열차털고 도망가는길 ㅌㅌㅌ

레데리가 갓겜이냐고 하신다면 맞습니다.

서사를 풀어나가는 방식이 정말 훌륭한데 전부 클리어하면 후기를 따로 올려봐야겠습니다.

아직 챕터 3이니까 갈길이 멀군요. 잡다한건 다했으니 이제 스토리만 밀면 되긴 합니다.

벌써 플레이타임이 180시간인데 100%를 위해서는 한참 걸리겠군요. 

글쓴이 메타몽님의 최신글
  1. 2024-04-13 00:06 이야기 > 스타워즈 제다이 서바이버 도전과제 100%달성 및 후기 *8
  2. 2024-03-11 01:14 이야기 > 브라더스: 두 아들 이야기 리메이크 도전과제 100% 달성 및 후기 *11
  3. 2024-02-17 01:50 이야기 > 산나비 도전과제 100%달성 및 후기 *16
  4. 2024-02-10 00:46 이야기 > 고스트트릭 도전과제 100% 달성 및 후기 *4
  5. 2024-02-01 20:59 이야기 > 다렉 설날 할인 및 이벤트 *8

Who's 메타몽

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev [스압, 7.2MB] PS3판 니어 레플리칸트 100% 달성 [스압, 7.2MB] PS3판 니어 레플리칸트 100% 달성 2021.03.24by VolonteGenerale 벚꽃이 많이 피니 사람이 몰리는군요.. 이러다 또... ? Next 벚꽃이 많이 피니 사람이 몰리는군요.. 이러다 또... ? 2021.03.24by darknessblue

Articles

95 96 97 98 99 100 101 102 103 104
-->