돌아다니면서 봤던 것들 중

잇셈에서 언급이 없던 것들만 나름 추려서(?) 공유해봅니다.

다들 아시는데 취향이 아니시라 넘어갔던 걸까요? ㅎㅎ

D&D Dark Alliance

4인 코옵 액션 RPG라고 하네요

재밌어 보이는데.. 안한글ㅠㅠ

Alien : Fireteam

월드워z와 비슷한 4인 코옵게임이네요.

발표 트레일러는 재밌어 보였는데.. 게임플레이영상을 보아하니 월드워z 에일리언 스킨버전 느낌입니다 모션이..-_-;

curse of the dead gods

2월말 얼리억세스를 끝내고 정식발매한 게임이네요.

하데스 + 다키스트던전 같은 느낌인데 아트도 마음에 들고 타격감도 겁나 좋아보이네요.

Cris Tales

고전 Jrpg의 재해석.. 이라는데 솔직히 어떤 게임일지 감이 잘 안옵니다.

전투가 턴제라는 것, 아트가 이쁘네 정도밖에 ㅎㅎ

아트는 서양느낌인데 Jrpg라니, 신선한 느낌이네요 :)

Black Legend

중세버전 엑스컴..? 

트레일러에선 잘 모르겠지만 게임플레이 영상을 보고있자니 묘하게 블러드본이 많이 생각나네요

hellish quart 

엄청 현실적인 모션의 검술 대전게임입니다.

고증이 잘 되었다고 하네요. 

재밌어 보이는 게임들은 많지만 시간은 없고..

욕심내지 말고 하던 게임이나 잘 마무리하자고 항상 생각합니다 -_- ㅎㅎ

모두들 즐겜라이프하세요 :)

글쓴이 설리님의 최신글
  1. 2021-10-31 21:39 이야기 > 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  2. 2021-10-22 21:03 이야기 > GTA 트릴로지 디피니티브 에디션 한국어 지원 확정! *12
  3. 2021-07-13 22:37 이야기 > 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
  4. 2021-03-16 23:46 이야기 > 재밌어 보이는 게임들 *13
  5. 2021-02-19 21:46 이야기 > 광고 싫어요..ㅠ *18

Who's 설리

Prev [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브 [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브 2021.03.17by RuTel Two Pont Hospital 공식 한국어 추출했습니다. Next Two Pont Hospital 공식 한국어 추출했습니다. 2021.03.16by 히잌

Articles

97 98 99 100 101 102 103 104 105 106
-->