1615579905 - 2021-03-13_05.03.45.png

그렇습니다.

10만 FM을 무시하기에는 수급량이 적은 것이 신경쓰이고,

다른 코스튬도 편하게 장만하고 싶더라고요.

스토리를 굴려봤는데 ... 어 ... 음 ... 네.

역시 단이로군요.

곧바로 단을 굴려봤는데, 재미있네요. 

V스킬로 KO당하면 기분이 그리 좋지는 않을 것 같더군요.

물론 기술 중간에 섞어서 쓴걸 맞아서 당하는거야 뭐 그렇다 쳐도, V스킬 단독으로 날렸는데 그거에 당하면 ...

그리고 V시프트 ... 쉬프트? 어 ... 아무튼,

V시프트가 추가되었더군요.

발동키가 뭔가 했는데 ... 강P+중K로 발동하는 거였네요. 

멀티 달리시는 분들은 ... 이제 저것도 신경쓰면서 달리셔야겠군요 ...

물론 CPU도 V시프트를 쓰긴 쓰더군요.

다만, 난이도 4 기준으로는 쓰는걸 보기가 힘들더군요.

저처럼 컴까기 위주로만 굴리시는 분들은, 크게 신경 안써도 될 것 같네요.

... 물론 난이도를 높이면 ... 네.

그리고, 단 하면 생각나는 바로 그것!

도발전설도 있더군요.

이걸 기다려줄 사람이 몇이나 될지는 ... 글쎄요.

그리고 이번에 추가된 일레븐 ... 은 ....

그냥 ... 랜덤이네요.

라운드마다 바뀌는건가 했는데 그건 아닌 것 같고, 아마 캐릭터 선택한 이후에 랜덤으로 정해지는 것 같네요.

별건 아니지만, 이름까지 바뀐 캐릭터로 표시되는건 좀 아쉽네요.

사실 처음 이미지만 봤을때는 '오오.' 이랬는데, 막상 굴려보니 '뭐야 이 덩어리는.'이라는 생각이 드는군요.

그래도 목소리가 아아아아아주 살짝 바뀌는건 괜찮네요.

뭐 적당히 굴려봤으니, 저는 다시 워프레임 굴리러 가야겠네요.

마침 키티어도 왔다고 하니, 가봐야죠.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요. *21
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 최근 크롬과 엣지에서 스팀홈페이지의 자동로그인 풀려버리는군요. 최근 크롬과 엣지에서 스팀홈페이지의 자동로그인 풀려버리는군요. 2021.03.14by 忍忍忍 도전과제 100% 완료 :) Next 도전과제 100% 완료 :) 2021.03.13by Hiru

Articles

97 98 99 100 101 102 103 104 105 106
-->