닌텐도 스위치 미국 eShop입니다.

Coloring Book (무료)을 받고 나면 QuabicGames 퍼블리셔의 게임들이 $0.17 / $1.70 / $5로 가격 인하됩니다.

~3월18일17시(한국시)

한국어 지원 게임은 안 보이네요.

*한국어 지원 별표

Mana Spark 한국어 지원합니다.

바람 번역단에서 한글 패치 번역해 주시고* 스팀에서 공식 한국어*까지 되었는데 스위치에서도 지원되었군요^^ 감사해요 바람번역단~!

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
Prev 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. 2021.03.05by 뫼한 링피트에서 엉덩이 1만번 흔들었어요 Next 링피트에서 엉덩이 1만번 흔들었어요 2021.03.05by 사울팽

Articles

97 98 99 100 101 102 103 104 105 106
-->