출퇴근 시간이 길어져서 요새 유튭을 자주 보는데

아무래도 겜쪽도 좀 보다보니까 우리 구글신께서 점지해주신 동영상에 이거저거 떠서 

좀 보다보니까 메난민 ㅋㅋ 으로 인해 로스크 아크가 떡상중이네요 ㅎㄷㄷㄷ

이번 기회로 뭔가 변화가 왔음 좋겠네요

정작 현질 안하는 사람이 할말은 아닌거 같기도 합니다만 ㅎㅎㅎ

아니지 뭐 말할수도 있는거지 뭐;

암튼 뭔가 혹해서 저도 깔아버릴뻔;;; 물론 저런류 잘 안합니다;;;

아 물론 전 시간 별로 없어서 + 마음의 여유도 없고

... 요새 짬짬히 시간나면 언제적 디비전2;;; 만 하고 있습니다만;;;

정작 스팀 겜 하나도 안돌리네요 요샌 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

게다가 돌아가는 꼬라지 보면 현타도 심하고...

어릴 때 비트코인 사놓고 겜폐인될걸 왜 이렇게 살고있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 링피트에서 엉덩이 1만번 흔들었어요 링피트에서 엉덩이 1만번 흔들었어요 2021.03.05by 사울팽 카우보이 비밥 파이널 에디션(Blu-ray) 간단 소감 Next 카우보이 비밥 파이널 에디션(Blu-ray) 간단 소감 2021.03.05by greenhuman

Articles

98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
-->