이번 3월 16일 출시되는 마소의 새로운 무선 헤드셋.

선주문 시작하자마자 무섭게 매진되어버린 핫 아이템이죠.

그런데 오늘 우연히 기웃 거렸다가 앗! 제눈을 의심했죠.

Pre-Order가 열려있는 것이 아닙니까? 바로 지름 지름 지름!

그런데 구매 끝내자마자 다시 Out of stock! 띠로리!

와 이런 경우도 있군요. 가끔씩 재고가 올라오면 선 주문도 열렸다 닫혔다 하는가 봅니다.

요놈도 도착하면 후기 올려드리죠.

Xbox HS.JPG

https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-wireless-headset/8z1dcql8z512?cid=msft_web_collection&activetab=pivot%3aoverviewtab

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 반백게이머님의 최신글
  1. 2023-04-10 06:17 이야기 > 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다! *10
  2. 2023-04-03 12:47 이야기 > 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들 *10
  3. 2023-01-11 03:46 이야기 > 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다. *10
  4. 2022-10-30 06:07 이야기 > 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. *8
  5. 2022-10-14 22:34 이야기 > 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요. *3

TAG •

Who's 반백게이머

▼ 펼쳐 보기
Prev 귀멸의 칼날 너무 재밌네요 -_- 귀멸의 칼날 너무 재밌네요 -_- 2021.03.01by greenhuman 슈로대 og 문드웰러즈 하시는분 계신가요?? Next 슈로대 og 문드웰러즈 하시는분 계신가요?? 2021.03.01by Medusa

Articles

99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
-->