침대에 누워서 뒹굴거리고 싶어서 예전부터 고민해오던 빔프로젝터를 구매했습니다. 

4k로 구매하고자 했지만 160~170만원을 넘어가고..

주로 보는게 애니메이션이고 그외가 영화라 fhd 로 구매해버렸네요.

너무 어두우면 안좋을꺼같아 안시루멘 높은걸로 구매하다보니..

수리도 용이한 LG 제품인 hf60la 제품을 구매하게 됐습니다.

요로코롬 천장에 스크린 붙여서 보는 용도로 써왔었는데 

침대가 높아 인치수가 크게 안나오는거 같아서..

반자동 스크린도 구매해서 책장에 설치해버렸네요 

화질도 괜찮고 밝기도 괜찮은지라 꽤 마음에 드는 선택이였습니다.

단 아쉬운게 스피커가 좀 별로인거같아.. 따로 구매해야할꺼같네요 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Prev 저번달 험블먼슬리 아웃워드 질문합니다 저번달 험블먼슬리 아웃워드 질문합니다 2021.02.28by 엘니뇨 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요! Next 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요! 2021.02.27by Nemesis

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->