amazon Luna 보다 이놈이 먼저 왔네요.

첫 인상은 깔끔하네요.

Stadia 클라우드는 처음부터 사용할 마음이 없었기에 단지 스팀용으로만 구입 해 봤습니다.

일단 Bluetooth로 연결이 안됩니다. 원래 무선 기능도 Stadia에서 와이파이로 연결했을 때만 가능하답니다.

USB로 연결하고 스팀에서 잘 작동합니다.

사이즈, 무게, 진동, 그립감, 버튼 다 무난합니다. 범퍼 트리거가 좀 맘에듭니다. thumbstick도 훌륭하구요.

10점 만점에 7점 주겠습니다. Bluethooth가 지원 안되는 것이 제일 아쉽네요.

그런데 착 감기는 그립감 때문에 비추하지는 못하겠네요. 강추는 아니고 약추(?) 정도일까요.

글쓴이 반백게이머님의 최신글
  1. 2023-04-10 06:17 이야기 > 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다! *10
  2. 2023-04-03 12:47 이야기 > 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들 *10
  3. 2023-01-11 03:46 이야기 > 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다. *10
  4. 2022-10-30 06:07 이야기 > 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. *8
  5. 2022-10-14 22:34 이야기 > 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요. *3

Who's 반백게이머

▼ 펼쳐 보기
Prev 베요네타 좋아요 베요네타 좋아요 2021.02.26by 사울팽 아틀라스 같이하실분 모집합니당 Next 아틀라스 같이하실분 모집합니당 2021.02.25by -4553

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->