사실 오늘은 특별히 엑스트라 배틀이 추가된 것은 아닙니다만 ...

제목에도 적혀있다시피 ... 네, 그렇습니다.

캐릭터 패스/프리미엄 패스의 판매를 시작했다더라고요.

아니 하필 이럴 때 판매를!?

그렇잖아도 세일하고 있는데 지를 목록에 이것까지 추가되는군요.

우선 포탈부터 열어두겠습니다.

https://store.steampowered.com/app/1473431/Street_Fighter_V__Season_5_Character_Pass/

https://store.steampowered.com/app/1473430/Street_Fighter_V__Season_5_Premium_Pass/

그런데 출시일이 ... 어제 판매를 시작했군요.

1613170886 - 2021-02-13_08.02.26.png

1613170900 - 2021-02-13_08.02.40.png

뭐 그냥 ... 프리미엄 패스를 지르는게 가장 편할 것 같습니다.

저는 ... 월말까지 기다렸다가 장만해야겠네요.

여기저기서 세일하는 것이 있다보니, 세일품목을 확인하는게 우선일 것 같습니다.

내용물은 ... 뭐 이렇다고 하네요.

아, 그리고

이 영상도 어제 올라왔더라고요.

생각난 김에 추가로 올려둡니다.

아, 그리고 말입니다.

https://store.steampowered.com/points/shop/

움직이는 소 스티커를 준다던데, 잊지 말고 챙겨가세요.

무료라잖습니까. 받아야죠.

그리고 저는 ... 

워프레임을 열심히 달리고 있습니다.

가족 차용증서 20개 모았네요. 

앞으로 25개!

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 완전 여캐판 월하네요 완전 여캐판 월하네요 2021.02.13by Medusa 잡담 Next 잡담 2021.02.13by aegisnymph

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->