정신만 똑바로 차리고 "한대만 더!"라는 생각만 버리면 잡긴 잡는군요

PS4는 하이라이트 녹화가 가능한데 N당은 따로 켜주지 않으면 저장이 안되는군요

특별임무에 이어 이벤트까지 솔플 클리어했습니다. 

"한대만 더!!"하면 기절+후속타에 바로 수레지만 욕심 안부리면 클리어는 가능하더군요

쫄리는 맛 때문에 재미는 있는데 피곤함이 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  3. 몬스터헌터 월드 아이스본 나눔입니다 *19
  4. [코드피아] 어른이날 행운 랜덤박스 *24
  5. 밀라 솔플 성공!! *10
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 12K 달성 12K 달성 2021.02.02by 생선생 퇴근하는 도중 사내에서 머리를 심하게 다쳐 응급수술을 받았습니다. Next 퇴근하는 도중 사내에서 머리를 심하게 다쳐 응급수술을 받았습니다. 2021.02.04by 진시리

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->