몬헌 라이즈 때매 스위치 산 김에

야숨도 사서 하고 있는데

분명 평을 듣기론 재미있는 사당퍼즐 풀고

오픈월드 다니고 요리하고 하는 힐링게임으로 알았는데..

어째서 한번씩 다크소울 같은 녀석들이 있는거죠?? ㅜㅜ

스토리 중에 만나는 녀석

당연히 몇 대치면 죽는 넘인줄 알았는데..

한 두대 맞으면 죽는건 나였고 ㅠㅠ

고생고생해서 무기 3개인가 4개 쓰고 잡았더니
고작 얻은건 이거라니 ㅠㅠ

그리고 또 진행하다가 만난 녀석

전에 봤을 땐 지형인줄 알았는데

이제보니 적이더군요..

한대맞으니 죽어버려서 저렇게 꼼수쓰다 무기로 때리다 하면서 억지로 잡음

역시나 무기도 3개인가 깨먹음 ㅠㅠ

힐링 오픈월드로 생각하고 잡은 야숨에서 이런걸 겪을줄이야..-_-;

의외의 전투 재미가 있어서 좋긴한데 너무 예상외였네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

Who's 이부프로펜

Prev 대난투의 시초격(?)인 게임, 아웃폭시즈 대난투의 시초격(?)인 게임, 아웃폭시즈 2021.01.21by 설리 아이돌마스터 관련소식,잡담 Next 아이돌마스터 관련소식,잡담 2021.01.21by RuTel

Articles

107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
-->