제 url 는 : https://steamcommunity.com/id/Trash4564/ 입니다.

비기너즈 가이드는 제 인생에서 굉장히 깊은 조각의 일부분이였던 게임이였습니다.

제겐 굉장히 의미가 깊었죠, 그래서 전 이 기묘한 여행이자 제 인생에서 소중했던 추억을 살리고 싶었고

따라서 비기너스 가이드의 한글패치를 복원하기로 마음먹었습니다.

2016, 2017, 2018, 2019, 2020년에 찍었던 영상들을 이용해 ,

때로는 몇몇 장소에서 res 파일들을 가져와

어떠한 이유가 있어 사라져버린 한글패치를 다시 만들었습니다.

따라서 한글패치를 '만들었다'기 보단

한글패치를 '복원'했다는 표현이 더 어울질지도 모르겠네요

사실 처음 작업을 시작하려고 할 때 연락을 주고 허락을 받고 시작하고 싶었지만
이메일과 다른 연락할만한 주소도 모르기도 하고 

스팀계정이 비공개 상태라 메세지를 남길수가 없었네요.. 

혹시 가능하다면 대화가 가능할까요?

나빴던 기억을 끄집어 내게 해서 죄송합니다.

가능하시다면 연락 주세요

* 모든 예술가, 작가, 유튜버, 창작자, 한글 패치 제작자들에게 존중과 존경을 담아.

트라가.

이 게임의 최신 글
  1. Halloween 2017 최저가 #2 (할인율 65% 이하) *2
  2. DRM-Freedom Sale *4
  3. Spring Sale 최저가 *8
  4. Birthday Sale #1 *5
  5. [sgtool] 번들나눔입니다 *29
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-18 19:30 이야기 > 한글패치를 복원했는데 최초 한패 제작자의 허락을 받고 싶습니다. *11

TAG •
Prev 그래픽카드 가격이 장난 아니네요.. 그래픽카드 가격이 장난 아니네요.. 2021.01.18by 킬러조 늦게나마 라이즈 체험판 플레이해봤네요 Next 늦게나마 라이즈 체험판 플레이해봤네요 2021.01.18by Medusa

Articles

108 109 110 111 112 113 114 115 116 117
-->