닥던 있는 동생 계정 빌려서 도살자의 서커스 도전과제 작업 시작했습니다만...

지겨워 죽겠네요 진짜 아싸인 저한테는 이런 노가다+멀티 도과는 안 넣었줬으면 하는 바렘입니다.

심장마비로 150명 죽어야하니 38판 해야 되고

영웅 600명 죽이는것도 있으니 38판 + 112판 총 150판만하면 얼추 딸만한건 다 따겠네요

강심장 악운 같은건 따로 작업해야겠지만 한두판이면 끝날테고

몰살(종류별 영웅 전부킬)은 계정빌린 동생이 DLC가 전부 없어서 DLC전부있는 동생에게 헬퍼 요청해서 땄네요

위신 최고 등급이야 600명 킬 따면 항복으로 빨리 끝낼 수 있을듯합니다.

항복하면 심장마비로 다 죽는데 이건 심장마비나 킬 카운트가 안된다고 해서 쌩으로 150판할 생각하니 눈물나네요

잠이 오기 시작했....

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 10,000 - DG Random Box 10,000 *12
  2. 도살자의 서커스 도전과제 완료했네요 *8
  3. [Epic] Darkest Dungeon 무료 *19
  4. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  5. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 프로젝트 랜타디 무료화 되네요 프로젝트 랜타디 무료화 되네요 2021.01.16by 킬러조 쓰레기 버리러 갔다가 득템 했습니다. Next 쓰레기 버리러 갔다가 득템 했습니다. 2021.01.16by 우히하하

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->