오늘 점심 먹으러가다 본 광경이네요

처음에는 잘못본것인줄 알았는데 내려서 보니 전복되어있네요

어제 퇴근할때만해도 없던거였는데 밤이나 오전에 빠진듯하더군요 

스키드 자국보니 오른쪽 철망쪽 도랑에 빠진거 나오다가 훅 튀어나와서 빠진 듯 보입니다.

1톤 트럭의 경우 보험으로 긴급구난이 적용되지 않아서 사설로 따로 불러야된다고 보험사에서 얘기해주길레 알아보니 일반 레카가 20만원이던데 저건 지게차나 크레인 불러야 처리될테니 웬지 모르게 남일 같지않더군요

도랑에 빠진거 보험처리와 사설레카로 꺼내는 비용을 어떻게 아냐하면 

그제 저도 한번 빠졌거든요

제 자차 처럼 FF라면 어떻게든 컨트롤 해보겠는데 FR차량은 짐이 실리지 않는 이상 뒤가 가벼워서 뭘 어떻게해도 그냥 쭈~~~욱 미끄러지네요

무거운(?)제가 운전석에 있어서 그런지 다행히 전복은 되지 않았는데 사설레카 비용이 아까워서

갤로퍼에 호이스트용 슬링벨트 달아서 끄집어 냈습니다. 

차 꺼내는거보다 차 뒤쪽 쌓인 눈 치우는게 더 힘들었습니다. 눈만 치우니 차는 그냥 숑하고 잘 나옴

다른 안전운전하시길~

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 개인적 2020 GOTY.. 임모탈 피닉스 라이징... 개인적 2020 GOTY.. 임모탈 피닉스 라이징... 2021.01.09by 촉수금지 이런 곳이 있어서 좋습니다. Next 이런 곳이 있어서 좋습니다. 2021.01.09by swordsnotwords

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->