https://store.steampowered.com/search/?sort_by=_ASC&term=%EC%98%81%EC%9B%85%EC%A0%84%EC%84%A4

섬궤1 카이가 1월 28일출시를 시작으로 드디어 한글판으로 나오네요

이걸로 1~4편 전부 한글이 나오는데 

섬궤3편은 기존에 스팀에 영문으로 출시된게 있는데 카이버전도 아니면서 한글판으로 따로 등록되서 나왔네요

pc판용으로 포팅이라도 새롭게 한걸까요 

이 게임의 최신 글
  1. NISA 퍼블리셔 주말할인 *6
  2. NGPX 세일 *10
  3. Humble Valentine's Day Sale *17
  4. GOG Hidden discount code (50%, 75%) *7
  5. 비타판 섬궤1 엔딩을 봤습니다.... *12
글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

TAG •

Who's 레인하트

Prev 여기서 사도 될까요? 여기서 사도 될까요? 2020.11.30by ipuni 블프라 그런지 그래도 최대할인 경신된 게임도 있네요 Next 블프라 그런지 그래도 최대할인 경신된 게임도 있네요 2020.11.29by rusiyan

Articles

124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
-->