https://www.rockstargames.com/kr/newswire/article/61795/the-cayo-perico-heist-coming-december-15-to-gta-online

12월 15일 업데이트 예정인 카요 페리코 습격의 트레일러가 올라왔습니다. 연말에 있을 대형 업데이트가 이거 였군요. 링크안 설명을 보면, 최대 3인 습격이고, 특이한 건 혼자서(!!)도 플레이가 가능 한 것 같습니다. 섬 전체를 상대로 벌이는 역대 최대규모 하이스트라고 하네요. 뭐 새로운 탈것, 무기 등도 추가 될 거라고 하는데..

개인적으론 기존 습격들의 편의성을 개선을 해주길 바랬는데, 그타 온라인은 뒤는 안보고 앞으로만 향해 가는군요. -_-;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-12-18 20:07 이야기 > GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담
  2. 2021-12-15 18:44 이야기 > 로켓리그 사이드스와이프 출시와 이런저런 홀리데이 이벤트 외 잡담 *3
  3. 2021-12-11 16:58 이야기 > 헤일로 인피니트 초반 소감 외 이것 그리고 저것. *7
  4. 2021-12-08 17:57 이야기 > 포트나이트 챕터3 둘러보기와 에일로이의 대모험 (feat. helldivers) *6
  5. 2021-12-05 12:01 이야기 > 포트나이트 챕터2 피날레 라이브 이벤트 *2

Who's greenhuman

Prev 블러드레인 1,2 리마스터 블러드레인 1,2 리마스터 2020.11.21by 킬러조 22시즌이 시작되었군요 다들 오세요!ㅎㅎ Next 22시즌이 시작되었군요 다들 오세요!ㅎㅎ 2020.11.21by 나무노래

Articles

126 127 128 129 130 131 132 133 134 135
-->