그타 오류1.png

피시방에서 친구들이랑 잔잔히 그타 하는 유저입니다.

오늘 실행을 시켰는데, 제 소셜클럽 계정의 활성화가 필요하다며 

첫번째 사진처럼 창이 뜹니다.

스팀 그타 2.png

CD 키를 입력하면 되는건줄 알고,

스팀 제 계정 관리에서 볼 수 있는 CD키를 입력을 했는데도 

이미 사용한 코드라며 활성화가 되지않습니다.

그타는 스팀에 있고, 소셜클럽에 스팀 연동이 되어있으며

피시방에서는 최근에 3번정도 로그인했었는데 그때는 이런 문제가 없었습니다

이게 왜 이럴까요 갑자기 ㅠ/ㅠ 

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 솔로몬의 잃어버린 영화 소품 찾기 + 25만 GTA 달러
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-27 22:46 이야기 > GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1

TAG •

Who's 방구뿡

Prev 엑박 컨트롤러는 보증기간 끝나면 그걸로 땡이네요 엑박 컨트롤러는 보증기간 끝나면 그걸로 땡이네요 2020.09.28by 레인하트 엑원패드 범퍼가 부러졌습니다 ㅠㅠ Next 엑원패드 범퍼가 부러졌습니다 ㅠㅠ 2020.09.27by Aprilhare

Articles

136 137 138 139 140 141 142 143 144 145
-->