이걸 시작한건 정말 최고의 선택이었던 것 같아요

너무 재밌어서 정신없이 하다보니 어느새 41시간...

퀘스트 질릴 때쯤 새로운 재밌는 퀘스트 나오고 

다시 질릴 때쯤 재밌는 퀘스트 나오고.. 무한 반복  ㄷㄷ

퀘스트 할만한거 다하고 모드질좀 좀 해보려고 했는데 

이거 다하면 위쳐 블앤와는 사펑 출시 후에 할 것 같네요...

이 게임의 최신 글
  1. Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  4. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  5. 오랜만에 스카이림을 해봤습니다. *1
글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

TAG •

Who's 사울팽

Prev 이야~ 이정도면 명품인거 같아요 이야~ 이정도면 명품인거 같아요 2020.09.22by 타락한푸우 마이크로 소프트 베데스다의 모회사 인수. Next 마이크로 소프트 베데스다의 모회사 인수. 2020.09.21by FiveStar

Articles

138 139 140 141 142 143 144 145 146 147
-->