3000번 발표 전에 2080ti 정리하고 세컨에서 사용하고 있던 5700xt도 정리했습니다

5700xt는 채굴하는 분에게 순삭 당했는데..

1년 넘게 사용한 카드를 구입 가격에서 딱 2만 원 손해 보고 팔았네요

저는 게임 쿠폰도 뭣도 없고 가격 높은 초기에 구매했는데도 지금 이 정도면

쿠폰 혜택받고 5000번 정리하는 분들에게는 채굴 때문에 꽤 괜찮은 상황이 만들어진 거 같습니다

이제 써드 570으로 밀린 저사양겜 좀 돌리다가 3080 or 3090 + 3060ti로 옮겨갈 생각입니다

빅나비는 크게 기대가 안 되는 게 5700xt를 나름 괜찮게 사용하기는 했지만 

그래도 사소한 드라이버 문제를 겪기도 했었고 rtx랑 dlss에서 엔비디아가 너무 매력적이네요

당장 최고 기대작인 싸펑 2077만 해도 pc에서만 온전하게 모든 그래픽 효과를 볼 수 있을 거라고 하니

3000번에 거는 기대가 커집니다

글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

Who's 뚜루두루

Prev 와..오디세이 재밌네요??ㅋㅋㅋ 와..오디세이 재밌네요??ㅋㅋㅋ 2020.09.14by 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 Next 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 2020.09.14by 매픽

Articles

140 141 142 143 144 145 146 147 148 149
-->