요즘 무쟈게 덥고 사정으로 방송도 못 하고 집에서 딩굴 거리는 상황인데요

덕분에 대청소도 하고 밀린 일도 하고 맥주도 무쟈게 마시고 있습니다~!

요 몇일은 저녁시간에 시원한게 맥주도 쭉쭉 들어갑니다~!

저녁 먹으면서 맥주 한잔씩 하는데 정말 좋네요~! 

오늘도 삼겹살에 한잔 하려고 준비 중이네요 ㅎㅎ 다들 즐거운 주말되시고 살찌는 밤이되세요~!

어머니표 김치찌개에 반찬 달걀프라이~!

요건 찐옥수수를 버터 마요네즈 밑간으로 만든 옥수수구이입니다~! 맛나요~!

방송중에 시청자 분이 시켜줬던 치킨~!

매운시판 소스로 만든 떡볶이 =_= 진짜 맵더만요 ㅋㅋㅋ 전 엽떡은 못 먹을 듯 

무한리필 삼겹살~! 여기 진짜 맛있고 괜찮은데 왜 제가 삼겹살 사진만 찍으면 이따구인지... 맛이 없어보입니다.

삼겹살 잘 찍는 법을 배워야 하나...

요건 달걀+닭가슴살 들어간 튀김입니다~! 맥주안주로 정말 좋더군요~!

치맥은 진리~!

피맥도 진리~!

봉구스 돈까스 였는 줄 알았는데 두개 사온 것중 기본 밥버거였습니다. 오히려 라면과 더 잘 맞네요 ㅎ

어머니가 드시고 싶어하셔서 만들어 드린 백순대 볶음~!

부대라면은 역시 삼양이 진리입니다.

그냥 옥수수

어묵탕~!

오뚜기 쫄면 오뚜기 먹어 본 제품중 최악이였습니다 복병이 쫄면이라니... -_ㅠ

회덮밥~!

갈비군만두~! la갈비 먹고 소스에 튀긴만두 바른건데 겁나 맛있었습니다. -_ㅠ 또 먹고싶은데 소스가 없어요 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 크라이시스 리마스터 에픽 독점 발매예정 크라이시스 리마스터 에픽 독점 발매예정 2020.09.05by kerakera 하드디스크가 운명했습니다. Next 하드디스크가 운명했습니다. 2020.09.05by 찌그만앙마

Articles

142 143 144 145 146 147 148 149 150 151
-->