같이 플레이 하다 정지 먹었던 지인도 매크로 답변 외에 답변이 전혀 없는 상태고

저 또한 무고 VAC밴이면 자동으로 풀린다기에 혹시나 하는 맘에

일주일을 기다렸지만 여전히 밴 상태

물론 기다리면서 스팀 고객센터에도 문의를 여러차례 넣었고, 도타 팀에도 직접 메일을

여러개를 보냈습니다만 스팀 고객센터에서는 그저 자신들은 권한이 없고

'도타 팀에서는 영정에 해당하는 행위에 참여했다'고 결론 내린 상태니까

더 이상 추가적으로 제공할 정보도 없고, 문의는 이제 더 받지 않겠다 로 일관=_=

그러니까 구체적으로 어떤 행위에 참여했냐고 설명해달라고 해도 전혀 답을 들을 수가

없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죄다 매크로일테니까요ㅋ.....

도타 팀에 보낸 메일은 일주일이 지나도 단 하나도 답장이 온 것이 없네요....

매크로 답장조차 안 올 것은 상상도 못했습니다 ㅎㅎ

해명할 기회도 없고 무슨 근거로 영정을 때린건지 알 수도 없고 

그냥 넌 프로그램에 걸렸으니 유죄다, 라는 답변만 듣고 있으니 할 수 있는게 없네요.

어딜가서 이런 얘기를 꺼내봤자 당연히 뭔가를 했으니까 영정이 됐겠지

라는 반응이 전부고, 지원팀(존재는 하는지 궁금한 지원팀)에서조차도 나 몰라라

하고 있으니 포기하는 거 말고 선택지가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 이제와서 건드렸다가 기분만 다 상했습니다

지금까진 그래도 터무니없이 밴 당했어도 스스로 찔릴 것 조차 없이 클린하게

플레이 했으니 금방 풀릴거라 믿어 의심치 않았는데 결국 답장 하나 못 받고

딱지만 달고 있게 생겼습니다=_=

더러워서 다시는 도타 2를 건드리는 일 없을 겁니다.....

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 무서워서 못하겠어요 *4
  3. 뒤늦게 도타를 접해보고 빠져드는 중입니다 *17
  4. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
  5. (시참) [KR,EN] 영어공부후 오토체스 auto chess [공부벌레 349일차] 20190326
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->