한 3년전부터 게임을 잘안하게 되어서 ㅋㅋ 할인하는것만 보러 왔었네요 지금까지 ㅠㅠ

2달전쯤에 천개가랑 작년인가 재작년인가 3천개 뿌린후에 

처음 글쓰네요... 제가 직장을 그만두게 되어서 실업급여도 탈겸 이제 게임을 즐길 시간이 

좀 많이 생겼습니다 그런데 지금까지 일한다 운동한다 이렇게 신경 쓰다보니..

불감증도 있었지만은 게임 실행은 하고싶어하지만 할 자신 지속할 자신 같은게

없다보니... 안틀게 되네요 이게 불감증 맞는거죠? ㅋㅋ 

며칠전에 플레이좀 하다보니 보더랜드3가 좀 어려운것 같더라고 못할건 아닌데 

좀 난이도도 쉬움으로 바꾸었는데도 좀 귀찮게 하는 구석이 많은것 같아 지워버렸네요..

물론 더빙이라 신선하기도했고 스토리 이해도 잘되어서 재밌는데 제가 약한 캐릭터를 했던건지

좀 열심히하면될것 같기도 한데 굳이 왜그래야 하나 하는 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안좋은 생각을 하다보니까 몇번 켜다가 그냥 지워버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 요점만 말하면 게임 불감증 퇴치하려면  쉽고 한 4~5시간 정신 없이 빠져서 할만한 게임을

찾으려고 합니다 게임은 많은데 2~3년전 미출시도 막 사놓기만 하고 하지도 않았네요...ㅠ.ㅠ

그래서 해야지 해야지 했던것도 다 까먹어서 이긍.... ㅠㅠ 

유비식 오픈월드 좋아하구요 무의미한 지도보고 뭐 줏으러 다니는거 좋아합니다 도전과제는 별로 신경 안쓰구요 

위만 보더라도 무의식 아무 생각없이 게임하는거 좋아합니다  그래서 묻는데요 

데스스트렌딩이 택배 배달 게임이라던데 그냥 아무생각없이 즐길긴 좋나요?? 

생각 많이 하게하고 머리쓰는거 별로 안좋아하다보니... 코지마꺼라서 생각 많이 하게 만들것 같은데... ㅜㅜ

주저리주저리 말이 많네요 그냥 쉬워서 아무생각없이 하기 좋은게임 추천좀 해주십시오 

몇분은 인디게임 나눔해드리겠습니다..~ㅎㅎ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev 웨이스트 랜드3 출시 임박 Feat. 럭키데이 웨이스트 랜드3 출시 임박 Feat. 럭키데이 2020.08.25by greenhuman 주택가의 개는 어쩔수 없는 문제지만 Next 주택가의 개는 어쩔수 없는 문제지만 2020.08.25by crys

Articles

145 146 147 148 149 150 151 152 153 154
-->