저는 AOS 장르 자체를 롤로 처음 접해봤습니다 

롤도 몇 년전에나 해보고 접은 지 오래고 ㅎ_ㅎ ..

롤을 다시 해보려고 하니 몇 년간 바뀐 것도 너무 많고 챔프도 많아져서

지인이 그럼 한 번 도타를 해보자 해서 어차피 스팀은 매일 키기도 하고 솔깃해서

시작해봤습니다

사실 도타도 오래전에 넥슨에서 서비스한다고 했을 때 한 번 깔짝거려본 적이 있지만

워낙 어려워서 뭐가 뭔지도 몰라서 포기했던 기억이 있는데

확실히 이런 게임은 같이할 사람이 있어야 재밌나봐요.

아직 다 뉴비들이라 삽질 오지게 하고 적팀한테 숨도 못쉬게 털리기도 하지만ㅋㅋㅋ

조금씩 알아가는게 생기고 요즘은 가끔 압도적으로 이기기도 하니까 정말 재밌어지네요.

영웅을 구매해야 할 수 있는 시스템이 아니라서 하고 싶은 영웅들 다 해볼 수 있다는 것,

전체적으로 클린한 채팅(랭겜은 아직 할 수가 없어서 랭겜은 어떨지 모르겠어요ㅋㅋ)이

맘에 들어요.

혹시나 잇셈에서도 도타 하시는 분 계신가요

한국 유저는 인겜에서도 그렇고 찾아보기 정말 힘든거 같아요@_@

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 포기입니다 *11
  3. 무서워서 못하겠어요 *4
  4. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
  5. (시참) [KR,EN] 영어공부후 오토체스 auto chess [공부벌레 349일차] 20190326
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 플라이트 시뮬레이터 2020 19시간 플레이 후기 플라이트 시뮬레이터 2020 19시간 플레이 후기 2020.08.20by 생선생 락스타 게임 라이프 Next 락스타 게임 라이프 2020.08.19by greenhuman

Articles

146 147 148 149 150 151 152 153 154 155
-->