엑스박스원 패드는 기성품이  있지만 게임 컨트롤러 스탠드 같은 검색어로 검색해 봐도 

제가 원하는건 잘 안나오더군요. 

그런데 어느 날 게이밍 책상 이미지를 봤는데 정리 할 수 있도록 스탠드가 포함돼 있길래

찾아보니 그 스탠드만 안팔더라고요. 그래서 직접 만들어 봤는데요.

파일_001 (1).jpg

휴대폰 홀더 사다가 손으로 빚어? 만들어서 모양은 안예쁘지만 그냥 썼는데 지난 주말에 뭐 찾아보다가

스탠드만 따로 파는 상품이 있길래 샀어요.

파일_001 (2).jpg

가격은 배송료까지 6천원도 안하더라고요. 엑스박스 원 패드나 플스패드같이 손잡이가 뒤로 나와있는 패드는

괜찮은데 제 8bitdo 패드같은건 다른 패드 꺼낼때 잘 떨어지겠어요.

이 부분은 나중에 제가 미끄럼방지 스티커를 사다 붙이든 보강을 해야 겠네요.

상품명이 타이틀 조이스틱 홀더인데 콘솔은 안갖고 있고 pc게임 구매는 다운로드 구매만 해서 타이틀 거치는

필요가 없군요. 높이는 약 240밀리미터 정도 되는것 같네요.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 게임은안하고스팀만님의 최신글
  1. 2020-08-11 18:42 이야기 > 게임 컨트롤러 정리 스탠드를 샀네요. *7
  2. 2020-06-24 06:22 이야기 > 모니터 변경 2560x1080 -> 3440x1440 *6
  3. 2019-10-19 14:18 이야기 > 엑박원 패드 리시버가 말썽이네요.
  4. 2019-06-26 20:55 이야기 > 여름세일 레이싱 잘못했는데 환불하는게 맞을까요? *2
  5. 2019-02-10 20:52 이야기 > 종료된 험블번들 구입. *1

TAG •

Who's 게임은안하고스팀만

CPU AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor
Mainboard MSI MPG X570 GAMING PLUS
RAM TeamGroup T-Force DDR4 16G PC4-25600 CL16 Delta RGB (8Gx2)x2
VGA MSI GeForce RTX 2070 SUPER™ GAMING X
NVME SSD Viper M.2 VPN100 1024.2 GB
SATA SSD 마이크론 Crucial MX500 1000.2GB x2, 인텔 730 Series 480.1 GB
HDD WD60EFAX 6001.1 GB
PSU CORSAIR HX850 80PLUS PLATINUM
Case CORSAIR CARBIDE SERIES CLEAR 400C
Cooler BYKSKI BY-INR240
OS Windows10 home x64
Monitor LG Electronics 34GN850
Speaker Bowers & Wilkins MM-1
▼ 펼쳐 보기
Prev 엘리트패드2 AS받으려면 영수증필요하나요..?? 엘리트패드2 AS받으려면 영수증필요하나요..?? 2020.08.11by 궁금이 오늘 공개되었던 사이버펑크 2077 나이트 시티 와이어의 두 번째 ... Next 오늘 공개되었던 사이버펑크 2077 나이트 시티 와이어의 두 번째 ... 2020.08.11by 이부프로펜

Articles

148 149 150 151 152 153 154 155 156 157
-->