오늘 방송 대략 11시부터 핵쟁이를 만나기 시작해서

12시부터는 왠 또라이 핵쟁이가 소환까지 하고 세션을 바꿔도 소환하고

3시간 좀 넘게 스토킹을 당했네요 -_- 같이 하던 분들까지 건들다가

시청자 도움으로 초대 세션 파는 방법을 찾아서 겨우 해결하고 하는데

소환시켜서 튕기는게 안되서 억울했는지 계속 소환 시도하다가 포기하더군요 

-_- 거의 시청자분들과 의견이 시청하는 한국인 혹은 한국어 할 줄 아는 중국인으로 결론이 났네요

왜냐 노리고 타이밍을 맞춰서 세션 깨버리고 난리도 아니더라고요 

핵쟁이 잡는다는 락스타의 말은 역시나 뻥이라고 다시한번 느꼈으며 핵쟁이는 절대 못 잡겠구나 하네요

살다 살다 핵쟁이 스토킹은 첨이네요 3시간은 정말 최악이였습니다 

레데리 하는 분들은 빠르게 세션 파는 방법을 적용하시기를 바랍니다 

https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/28?tab=description  링크이고

혹시나 설치가 되면 변조위협이니 머 이러면서 경고가 뜹니다.

이 게임의 최신 글
  1. 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어) *12
  2. GreenManGaming HotDeals *10
  3. 레데리2 도전과제 100% 달성 및 후기 (스포) *15
  4. 레데리2 포토모드 *5
  5. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요 *5
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 보통 권장사양이라면 어느정도라 보시나요? 보통 권장사양이라면 어느정도라 보시나요? 2020.08.09by 빛이당신을태울것 워킹데드 시즌2 이제야 하는데 1 세이브파일 되찾는 방법은 없겠죠? Next 워킹데드 시즌2 이제야 하는데 1 세이브파일 되찾는 방법은 없겠죠? 2020.08.09by 이웃사서

Articles

148 149 150 151 152 153 154 155 156 157
-->