바람의나라 모바일보다

pc가 급땡겨서 해보고있는데

추억돋고 재밌네요 초창기에 했을때는

다람쥐랑 토끼 미친듯이 잡았었죠 ㅎㅎ

이번에 추가된 신섭 나르샤는 경험치를 많이 줘서

레벨업이 확실히 빠르네요

그래픽 버전은 총 4개 버전 중 1개를 선택해서 진행 할 수 있어요

구버전 일반/와이드, 신버전 일반/와이드 이렇게 있습니다

신버전은 뭔가 깔끔하긴 하지만 더욱더 아날로그를 추구하는지라

구버전이 좋아서 구버전으로 하고있습니다

옛날에는 초상비령서, 십억경 자동 교환비서, 경험치 변환비서, 축지령서가

캐쉬템이였는데 최근에 업데이트로 그래픽 뿐만아니라 캐쉬템 위 4종도 무료화 되었습니다

옛생각나서 해보고있는데 좋아진점들도 많고 다시 해보니 옛날처럼 재밌습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-11 03:50 이야기 > 쿠키런 킹덤 이제서야 *2
  2. 2021-04-29 00:45 이야기 > 야구판 FM OOTP 한글판 베타버전 소식 *4
  3. 2021-04-01 20:10 이야기 > 몬스터헌터 라이즈 유저평점 9.4 *4
  4. 2021-03-31 01:01 이야기 > EA sims 4 할인 소식 *1
  5. 2020-11-05 03:21 이야기 > 어둠의전설 벌써 22년 *2

Who's 소년훈

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
-->