전 이제 밥해서 올리고 기다리고 있습니다

오늘 저녁은 달걀프라이에 김치찌개를 할 예정이네요 ㅎ

요즘 더워도 집에 있다 보니 간단하게 이것저것 만들어 먹고 있는데

파스타면 사오고 인천이라 수도 터지고 필터 올 동안 면이나 인스턴트만 먹던 기억이 -_ㅠ

햇반사오고 볶음밥 해먹고 필터와서 밥해 먹으니 정말 좋더라고요

요즘 수도 관련 일도 많이 터지는데 필터 꼭 구입해두시길 바랍니다 요즘 품절이나 배송지연 겹치니

환장하겠더라고요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 저녁되세요~!

오랜만에 해본 햄 없는 나폴리탄 ㅋㅋ 햄이 없다뉘 그냥 먹었습니다 -_ㅠ

의외로 맛있던 골뱅이 파스타 유튭보고 골뱅이 넣어서 한다길레 있는 재료로 해봤습니다 굿~!

네네 절대 안먹는다고 다짐했는데 각종 쿠폰으로 싸게 먹을 수 있어서 오랜만에 시켜 봤습니다.

파닭이나 먹을걸 하고 후회했네요 매운눈꽃?? 와 여태 먹어본 매운맛 치킨중 제일 매웠네요 담날 배탈이... -_ㅠ

요건 남은 마트통닭 넣어서 만들었네요

이거 맛있어어요 시판용 크림불닭 떡볶이 소스인데 떡이 모잘라서 파스타면 넣었는데 대박이였네요~!

닭고기가 없어서 돼지고기로 만든 나시고랭 볶음밥~!

하 저 냉면 풀려고 하면 부러지고 메밀인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 통짜로 넣으니까 떡져서 익던 거지같은 냉면

다신 안삽니다.

비비고 1.5만에 1키로 3봉 배송지연 떠서 냅두다가 배송 받으니 1.4키로 3본 1.7만 뜨던 ㅋㅋㅋ

요건 동네 길냥이 새끼 같더라고요 제 앞에 계속 앉아 있다가 사람이나 차오면 도망갔다 다시오고 

한참 보다가 집에 왔네요 이쁘게 생겨서 키우고 싶을 정도였지만 코비로도 힘드네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
-->