지난 시즌엔 법사 신 세트를 맞추었고

이번 시즌21에는 새로 생긴 악사 세트 아이템을 맞춰봤습니다

매커니즘은 복잡하지만 확실히 편하면서도 재밌네요

패키지 게임 중 이렇게 주기적으로 하게 되고 길~게 하는 게임은 흔치 않은 것 같아요

혹시 혼자 하시느라 심심하신 분들은

ITCM 클랜 있으니 오셔서 같이해요 

시즌 초엔 사람 그래두 있습니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

TAG •

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다 (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다 2020.07.17by 거북행자 시즌 한달 차 Next 시즌 한달 차 2020.07.17by 찌부리짜부리

Articles

153 154 155 156 157 158 159 160 161 162
-->