드디어 오리와 눈먼 숲 엔딩을 봤습니다

플레이타임 총 12시간 걸렸네요

그래픽이 너무 좋았던 것 같습니다

눈에 무리가 가는 곳이 거의 없어서 불편함 없이 재밌게 했네요

게임 플레이는 난이도 쉬움으로 했는데도 엄청 어려웠습니다;;

난이도 보통으로 했으면 +10시간은 더 걸렸을 것 같네요

그래도 난이도는 어려웠지만 뭔가 도전한다는 기분이 들어서

엔딩까지 재밌게 했습니다 

스토리도 정말 좋았습니다 

오리 나루 구모 심지어 빌런으로 나오는 쿠로까지 모두 

이해가 되고 캐릭터에 몰입할 수 있었습니다 

특히 엔딩이 엄청 감동적이었어요 ㅜㅜ

조금 난이도가 있지만 그래픽 스토리 게임 플레이 모두 흠 잡을 곳이 없는 게임인 것 같습니다

아직 안 해보신 분들은 꼭 해보는걸 추천드립니다

개인적인 평점은 5점 만점 중 4.7점 주고 싶습니다

이 게임의 최신 글
  1. Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  2. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 & 출시 기념 프로모션 - 2020-03-27 시작 *7
  3. 오리와 눈먼숲 하고있는데 *4
  4. 스팀에서 오리와 눈먼 숲:DEFINITIVE EDITION 75% 할인 중 *6
  5. 오리 1편이 세일 하는군요. *17
글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

TAG •

Who's 사울팽

Prev 포인트상점 메뉴 포인트상점 메뉴 2020.07.10by 귀신매미 도대체 몇시에 주겠다는건지... Next 도대체 몇시에 주겠다는건지... 2020.07.09by 찌그만앙마

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->