스팀에서 게임 안산지 꽤 됐는데 이번에 여름세일로 제로+극1+2 세트 3만원에 5천원 추가할인까지 해서 저렴하게 구입해봤습니다.

플스 있을 때는 게임 플레이 영상만 유튜브에서 조금 보고 내 취향이 아니다 싶었는데 제가 직접 플레이해보니까 몰입감이 있네요.

출시는 제로가 먼저이지만 극1, 2는 리메이크판이라고 하니 1부터 진행해봤습니다.

인생게임 느낌까진 아니지만 제로는 더 재밌다고 하니 또 기대가 되네요.

간만에 재밌는 게임을 하게 돼서 기쁘네요. ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  2. 용과같이3 100% 달성했습니다. *14
  3. 용과 같이 리마스터 컬렉션 하루동안 가격오류 였네요 *6
  4. 용과같이 극2 100% 달성했습니다. *10
  5. 용과같이 극1 100% 달성했습니다!!! *15
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's SoulMate

Prev 이번엔 PC GAMER에서 고른 The best deals in the Steam Summer Sale 이번엔 PC GAMER에서 고른 The best deals in the Steam Summer Sale 2020.06.29by 이부프로펜 에비뉴재팬 이용 해보신 분 계신가요? Next 에비뉴재팬 이용 해보신 분 계신가요? 2020.06.29by greenhuman

Articles

161 162 163 164 165 166 167 168 169 170
-->