스토리 궁금하게 만들고 시대관도 잘 만든 것 같아요.

무료로 해보다가 재밌으면 사려고 했는데 중요한게 있어요..

울렁증.. 너무 심한 것 같아요..

어제 하다가 맥주를 좀 마셔서 그런가 했는데..

오늘 해봤더니 토할 거 같군요.. 

저와는 인연이 없는 게임인가 봅니다.. ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  2. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  3. Diamond Collection - Build your own *8
  4. Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon (dlc) 무료 *14
  5. Killer Bundle 18 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-08-05 14:16 이야기 > XBOX GAMEPASS ULTIMATE 가입 및 등록 했어요 *3
  2. 2021-02-17 13:01 이야기 > valheim 이거 재밌네요 *12
  3. 2020-08-02 18:12 나눔 게시판 > Age of Wonders III 나눔합니다 *3
  4. 2020-07-31 17:51 나눔 게시판 > american fugitive, kingdom 나눔합니다~ *20
  5. 2020-06-21 01:16 이야기 > 킹덤컴 주말 무료인 바람에 시도해보았는데... *2

TAG •

Who's zillenium

Prev 로드오브더폴른이 다이렉트게임즈에서도 내려간 것을 이제서야 알... 로드오브더폴른이 다이렉트게임즈에서도 내려간 것을 이제서야 알... 2020.06.21by 디번 (수정) 1416일 만의 쾌거! 라는 꿈을 꾸었습니다 Next (수정) 1416일 만의 쾌거! 라는 꿈을 꾸었습니다 2020.06.21by 라네요

Articles

165 166 167 168 169 170 171 172 173 174
-->