PS3게임 아이돌마스터 원 포 올 입니다.

소소하지만 약간의 이벤트 내용 포함이니...플레이 안한 분께서는 조금이라도 미리 알기 싫다면

글은 안 읽고 대강 보고 내리시는 게 좋을지도요?

이제 랭크 C네요. 라이벌 레온을 만났습니다. 약간의 대화가 오가고 엑셀러레이션 공연을 틀어주더군요.

이 겜으로 첨 알았는데 알고보니 모바일 겜 밀리시타에도 업데이트 된 곡이더라구요. (일본섭 한정)

원포올 하면서 느끼는게 최신작인 스텔라보다 이벤트 면에선 훨씬 다양하고 내용도 만족스럽네요.

토끼 인형인데 애니랑 다르게 우사짱 이군요;; (토끼가 일어로 우사기)

암튼 저 인형을 매우 소중하게 여기는 이오리 입니다.

아마 올스타 제외하고 첫 퀸텟

애니 이후라 그런가 치하야 성격이 아주 순하고 밝은 느낌이 들어요; P에게 선물하는 치하야

브랜드 뉴 데이는 곡도 좋고 안무도 꽤 생동감 넘치네요.

아이마스 애니 16화 엔딩곡(히비키 에피)으로도 사용된 곡입니다.

랭크업 후 라디오에서 자신을 위한 응원을 부탁하는 하루카

프로듀서가 보는 TV에서 레온의 공연이 흘러 나옵니다.

포스 ㄷㄷ해요

모바일 겜 밀리시타 버전, 플레이 영상

비를 피하다 우연히 만난 하루카. P는 속으로 럭키라고 하네요.

고상하게 인사하는 타카네

컴퓨터를 배우는데 하루카도 기계치네요. 치하야 정도는 아니겠지만요;

생방송 중 꽈당... 그래도 귀엽게 넘어갑니다.

그외도 이런 저런 이벤트가 많은데 너무 보여주면 재미없으니 생략...

음료수 틀렸는데 내색을 잘 안하네요. 너무 착한 야요이...

영어로 주문 받는 카페인데 영어 못한다고 난감해하는 설보...저는 알아서 해라(?)는 선택지를 골랐습니다.

같이 온천 들어가자니 깜짝 놀라네요. 물론 농담입니다;

녹화영상. 음반회사 란티스 쪽에서 저작권 클레임이 영상마다 있어 수익창출은 안됩니다.

어차피 구독자 20명도 안되지만요; 음소거하거나 노래 부분 들어내긴 싫어서 그냥 그대로 올립니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 오랜만에 섀도우버스 들어가서 카드팩만 긁고 나왔네요 오랜만에 섀도우버스 들어가서 카드팩만 긁고 나왔네요 2020.06.19by RuTel Cyberpunk 2077 11월19일로 재연기 Next Cyberpunk 2077 11월19일로 재연기 2020.06.19by 늑대와향신료

Articles

166 167 168 169 170 171 172 173 174 175
-->