소개

ps5 가로 거치 사진

?

?

Extra Form

172c2b1e0c34037.jpg : ps5 가로 거치 사진

https://www.gematsu.com/2020/06/ps5-first-horizontal-view-image

플레이스테이션 5 스탠다드와 디지털 에디션(블루레이 없는 버전) 가로 거치 사진입니다.

세우는게 공간적으로도 보기에도 좋아보여요...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    rusiyan 2020.06.17 23:55

가로는 아무리봐도 제 취향은 아니네요 -_-;;; 아따 못생겼다 세로가 좋습니다 세로요~!

• ?
    RuTel 2020.06.18 00:21
    ps3야 블루레이 위치나 구조가 그래서 그렇다치고 ps5는 딱히 눕혀서 이득보는게 크지않음 눕힐 이유가 없어보이네요. ps4 가로세로 거치 시 온도 2도 정도 차이나는 테스트 결과도 봤긴하지만요.
    라네요 2020.06.18 00:17

디자이너만 빼고 다 나가있으라고 하고 싶네요.

하... 엑박은 이쁘게 잘 나오던데 플스5 디자인 왜이래...아...진짜 겉모양만 보면 절대 안사고 싶어져요 

제 개인 취향으로는 저런 이도저도 아닌 디자인 정말 싫어합니다 ㅠㅠ

심플하려면 심플하고 심오하려면 심오하지 심오,심플 반반도 아니고....으...

• ?
    RuTel 2020.06.18 00:22
    그냥 심플하고 매끈한게 보기에도 좋고
    유부들에게도 좋지않나싶습니다 ㅋ
    라네요 2020.06.18 00:29
    플스 시리즈 중에 역대 최악의 디자인 선정을 예상합니다 ㅠㅠ
    Leckie57 2020.06.18 00:20

플스5 IPTIME 버전을 봐버려서 자꾸 겹쳐보이네요...ㄱ- 

이번에 출시되는 PS와 엑스박스 둘다 사양이 좋아서 저도 간만에 콘솔기기 하나 구입할까하는 생각이 들더군요.

• ?
    RuTel 2020.06.18 00:29
    사양발전과 독점(독점한글화 포함)겜 때문에 사긴해야겠다만 일단 전 플포에 좀 오래 머물러있을거같습니다. 사놓고 안한게 너무 많아서요;

• ?
    RuTel 2020.06.18 00:25
    ㅋㅋㅋ 막상 실제로 써보면 니쁘지않을거같기도한데
    이런 짤들 나오는거보면 약간 놀림거리로 쓰이는거같네요

위에서 말씀하신 ipTime 에디션. (출처 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/47545267)

역으로 생각해보면 ipTime이 선도적이었네요! 개뿔.

이미지 포함했어요~

• ?
    RuTel 2020.06.18 09:45
    이미지 안보여서 가보니
    정말 멋진 공유기네요 (?)
    반찬투정 2020.06.18 08:37

pc본체크기에 육박하는 느낌..

• ?
    RuTel 2020.06.18 09:47
    슬림케이스pc느낌이네요

아...진짜 다들 짤들이ㅋㅋㅋ

계엄령 2020.06.18 15:40

개인적으로 디자인이 21세기 막 넘어간다고 설레발 치던 90년대 후반 감성 같군요;

토요타자동차 2020.06.18 17:58

극혐..2천번대 나오면 사야겟습니다

드림월드 2020.06.18 18:34

꼭 물에 젖은 책이 마른 모양이네요. ㅋㅋ;