20200527_162747_165 (2).jpg

IMG_20200527_162949 (2).jpg

히오스 결승전 이벤트에 참여했다가 

당첨선물 받은 POP시리즈 메카 디바 피규어입니다

다른 pop시리즈와 다르게 6인치 정도로 제법 크기가 있습니다

그래도 다행히 책상에 올려놓을 정도는 되네요

한때는 국내 정식 수입 되어 마트같은데도 판매되고 했던 것 같은데

지금은 거의 단종상품이더라구요

해외 직구 빼고는...

그나마 해외 직구도 다 기본 핑크 메카 디바인데

이 녀석은 

기존 메카 디바와는 다르게 금색와 진회색 빛으로 도색되어 있어

더 유니크하고 멋져서 맘에 듭니다

블리자드 인증상품이라 그런지 도색도 디테일하고 마감도 잘되어있는 편입니다

탑승해 있는 디바만 따로 탈출도 가능하지만 머리가 무거운 아이라 그렇게 세워둘 일은 없을 것 같구요

무게도 묵직해서 느낌있네요

피규어를 모으는 사람은 아니지만

역시 장식으로 이런 거 하나 정도는 있으면 좋은 것 같아요^^

이상으로 유니크한 메카 디바 피규어 자랑을 끝마칩니다 ㅎㅎ

글 읽으신 모든 분들 좋은 하루 되세요

이 게임의 최신 글
  1. 히오스 시공석으로 상시스킨 구매가능하네요. *12
  2. BlizzCon 2018 - Heroes of the Storm 신규 스킨, 탈것 소개 영상 *1
  3. BlizzCon 2018 - Heroes of the Storm 신규 영웅 '오르피아' 공개 *1
  4. [모집 및 방송] 자기전에 트로피코5 마지막 캠페인 도전합니다. *2
  5. [3사 방송 공부벌레] 레벨 49 몬스터헌터 이블조 이벤트 갑니다. *2
글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

TAG •

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 아이마스 원포올 오늘 플레이 스샷 아이마스 원포올 오늘 플레이 스샷 2020.06.17by RuTel 워프레임 남은 도전과제를 하나 남겨두고 있네요. Next 워프레임 남은 도전과제를 하나 남겨두고 있네요. 2020.06.17by Harp

Articles

166 167 168 169 170 171 172 173 174 175
-->