포나 하시는 분은 다 아시겠지만, 대략 보름 전 부터, 요원들의 수장인 마이다스의 집무실 넘어의 정체모를 코어가 요동을 치면서, 의문의 카운트 다운이 시작 되었죠. 뭐 시즌3 업데이트 예고라는 건 누구나 예상을 하셨겠지만요.(...)

해외에선 관련 유튜버/스트리머들에게 정보를 풀었는지, 꽤 많은 정보가 유출 되었고, 그 중 하나가 이 마이다스 집무실에 있는 의문의 수트에 관련된 업데이트가 있을거다. 가 있었는데, 예상대로 더 디바이스란 이름의 이벤트가 곧 시행 된다고 합니다.

챕터2가 시작 될때도 유성이 쏟아지는 엄청난 이벤트가 있었다고 하고, 제 경험으로선, 트래비스 스캇때 이미 에픽게임즈의 기술/연출력에 한번 감탄을 했던지라, 이번 시즌3 이벤트도 잔뜩 기대하고 있습니다.

마이다스 집무실에 있는 의문의 수트는 시즌3 임박전에 시즌2 배틀패스 구매자에게 선물로 푸는 무료 스킨 일 줄 알았지만,(...) 상점에서 떡 하고 팔더군요. 챕터2 시즌2의 이벤트 스킨은 일단 구매하고 보자고 맘 먹어서, 이미 스킨들은 넘치는데, 그냥 구매 했습니다-_-; 데드풀 때문에 포나 시작했다가, 스킨질 하느라 어지간한 풀프라이스 게임만큼 돈을 썼네요.-_- 시즌3 땐 결코 호구가 되지 않겠다 다짐해 봅니다. 

모탈컴뱃도 스킨에 현혹돼서, 생 노가다를 했었는데.. 저는 스킨 질에 약한가 봅니다-_-

한국시간으론 새벽3시 제법 늦은 시간이지만, 혹시 참여하실 분은 30분 쯤 전에 미리 접속하시는게 좋을 겁니다. 저도 분명 졸리겠지만, 시즌2는 뽕을 뽑기로 했으니, 참여 할 생각입니다. 저를 깜짝 놀래켜 주면 좋겠어요. ㅎ_ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-12-18 20:07 이야기 > GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담
  2. 2021-12-15 18:44 이야기 > 로켓리그 사이드스와이프 출시와 이런저런 홀리데이 이벤트 외 잡담 *3
  3. 2021-12-11 16:58 이야기 > 헤일로 인피니트 초반 소감 외 이것 그리고 저것. *7
  4. 2021-12-08 17:57 이야기 > 포트나이트 챕터3 둘러보기와 에일로이의 대모험 (feat. helldivers) *6
  5. 2021-12-05 12:01 이야기 > 포트나이트 챕터2 피날레 라이브 이벤트 *2

Who's greenhuman

Prev ps플러스 너무고민되는데 살까요 말까요 ps플러스 너무고민되는데 살까요 말까요 2020.06.15by 짱군이 Future Games Show 2020 소개된 게임 일부 정보 Next Future Games Show 2020 소개된 게임 일부 정보 2020.06.15by 이부프로펜

Articles

168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
-->