EA가 스팀에 다시 입점 한 김에 살려고 했던 게임들 몇개 샀네요

왜 샀는지 장바구니에는 왜 넣었는지 의문이 가는 번아웃 파라다이스 (이거 도데체 왜 산거지???)

배필4사면서 니드뽕 히트 DLC도 전부 구매했네요

얼마전에 구입한 아이마스2와 원포올 한정판~

제닉스 듀얼레이블 사용하던 중이었는데 접점이 불안한지 키보드 케이블만 건드렸다하면 오류 뿜고 간혹 키가 

잘 눌리질 않아서 이번에 새로 구해했네요 

적축 쓰다가 갈축 쓰니 소음은 적어져서 좋은데 키감이 영 아니올시다네요 으으 키압이 ㅜㅜ

키보드 사는 김에 같이 구입한 버티컬 마우스

무식하게 컸던 듀얼레이블 쓰다가 작은 키브도 사용할려니 간격이 좁아서 좀 불편하네요

생가보다 편했던 버티컬 마우스 

익숙하지 않아서 미세조종이 힘들고 휠 버트는 누르는게 고역이네요 그래서 아예 휠버튼을 왼쪽에 할당했습니다.

버티컬을 쓰니 손목 보호대는 이제 더이상 필요하지가 않네요 기존에 쓰던 마우스보다 DPI가 딸려서 좀

움직이기가 힘든데 차차 나아질꺼라 생각하네요 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 오늘 무료뽑기 처음으로 만족스러웠네요 ㅋㅋ 오늘 무료뽑기 처음으로 만족스러웠네요 ㅋㅋ 2020.06.14by 코코넛먹자 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감 Next 요 근래 한달 간 게임 클리어 소감 2020.06.13by Guyni

Articles

169 170 171 172 173 174 175 176 177 178
-->