이번에 할인 쿠폰으로 유비 게임 2개를 구매 하려고 했는데...

예전 무료로 받은것 때문에 상위 버전인 골드 구매가 불가능 하더군요.

그래서 해결 방법이 어떻게 되는지 에픽에 문의를 넣었는데...

5월 27일 밤에 보낸 문의에 대한 답변이 15일 지난 오늘에서야 왔네요...;;;

내일 00시에 할인이 끝나는데 이제서 답변이 오면 어쩌라는건지 답답하네요.

답답해서 지난번에 잇셈에도 글을 남긴적이 있는데...

설마 진짜로 할인 마감에 맞춰서 답변이 올 줄이야...;;;

결국 답변 온걸 보니 계정에서 기존 게임을 삭제하는 방법밖에 없다고 하더군요.

그럼 다시 계정, 게임, 주문 ID 등등 보내야 할텐데...

이번 답변 문의에 대한 처리 속도는 또 얼마나 걸릴지 궁금할 지경이네요.

이 게임의 최신 글
  1. 에픽 스토어 구매 관련해서 질문이 있습니다. *2
  2. Gamesplanet SUMMER SALE #3 *7
  3. Steep 평창올림픽 무료플레이 (11월28일 ~ 12월 4일) *6
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
Prev 호라이즌 제로 던 PC판 국내심의통과 호라이즌 제로 던 PC판 국내심의통과 2020.06.11by RuTel 이번 에픽스토어 무료게임은 두개 예정 입니다 Next 이번 에픽스토어 무료게임은 두개 예정 입니다 2020.06.11by 사울팽

Articles

170 171 172 173 174 175 176 177 178 179
-->