5월 28일자

킹덤컴 딜리버란스의 한글패치가 나왔습니다.

솔직히 이 게임이 한글패치가 나올꺼라곤 생각도 못하고 있었네요.

오늘 어쩌다가 보게 되서 적어봅니다.

93.8%번역이고 영문이 아닌 부분은 번역하지 않았다고 하네요.

https://blog.naver.com/akintos47/221982046553

저도 한번 해보긴 해봐야하는데 요즘 플스만 돌리느라...

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  2. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  3. Diamond Collection - Build your own *8
  4. Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon (dlc) 무료 *14
  5. Killer Bundle 18 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

TAG •

Who's 흐우

Prev 밀리시타 1일 1회 무료가챠 이벤트 밀리시타 1일 1회 무료가챠 이벤트 2020.05.31by RuTel 좋아하는 곡이 나왔군요 Next 좋아하는 곡이 나왔군요 2020.05.30by Medusa

Articles

174 175 176 177 178 179 180 181 182 183
-->