?

?

Extra Form

20200522_185725.jpg : ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

20200522_185815.jpg : ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

20200522_185935.jpg : ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

20200522_190002.jpg : ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

20200522_190014.jpg : ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

20200522_190239.jpg : ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

원포올 구매한거 왔네요.
첨에 왠 스텔라스테이지가 위에 있어서 뭐지?
난 속은건가? 함정판이었나? 했는데 서비스(?)네요.
뭐죠ㄷㄷ

구성물은 별거없지만 드라마시디랑 포스터가 괜찮은거같아요. 드라마시디 케이스 넘 이뻐요!

메뉴얼은 일어네요. 프로듀서도 더빙해줬으면 참 좋았을텐데 일어읽기 좀 피곤하겠네요. 어차피 쓰이는 한자 몇 안되겠다만 공부 좀 더 해야겠습니다;

최근 게임굿즈,블루레이들 배송배행하면서 생각보다 돈이 많이 들어서 타격입었는데 이게 절 치유(?)시켜주네요
약간 케이스 모서리 헤진거 말고는 진짜 a급이란 말 답게 상태좋아서 횡재한거같습니다 ㅜ 너무 조아요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.05.22 20:03

프로듀서의 서비스인가요? ㅋㅋ

콘솔사는분들이 한정판이랑 일반판 2개산다고 하는데 좋긴좋군요 

• ?
    RuTel 2020.05.22 20:53
    프로듀서의 정인가봐요 ㅋㅋ
    전 따로 살 정도는 아니지만 역시 좋아하는 겜 한정판 수집은 뿌듯하네요
    Medusa 2020.05.22 21:42

저 스텔라는 초회 일반판특전입니다. 저것 때문에 전 한정 일반 두개샀었지요 ㅜㅜ

원포올 한정판 나도 살까 ㅜㅜ 위치좀...

• ?
    RuTel 2020.05.22 22:52
    안습..

품절입니당
    종종 중나에 급처하는 사람도 있더군요
    Medusa 2020.05.23 04:50
    눈물
  • ?
    RuTel 2020.05.23 06:23
    혹시 한정판 정보 찾으면 바로 알려드릴게요
    중나에 키워드 등록해두시는것도 좋구요
    Medusa 2020.05.23 07:34
    네 감사합니다.
    RizeWave 2020.05.22 21:48

크 아이들의 풋풋해보이고 좋네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다

• ?
    RuTel 2020.05.22 22:57
    죠습니다~!
    스텔라도 느꼈지만 애니랑은 모습이 좀 차이가 있어 신선하네요