?

?

Extra Form

카드농사의 개념은 알고있었는데 어떻게 하는지 몰랐네요..

아래글에서 이벤트를 아이들 대디로 한다길래 해봤는데 버튼 클릭하니까

카드농사란게 되어서 봤는데 카드가 2200개라뇨.... 이거 얻을라면 한참 걸리는거죠..?

하긴 게임이 1000개 넘어가는데 카드농사를 한번도 안해서 쌓였네요 ㅎㅎ

다 팔면 한 3만원 나올까요?

아직 제가 스팀초보란걸 압니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-18 00:54 이야기 > 엔비디아 데스스트랜딩 쿠폰이 예구판?! *2
  2. 2020-06-12 21:23 이야기 > 이 게임은 미연시도 아닌데 은박 가격이.. *6
  3. 2020-05-22 18:12 이야기 > 스팀한지 10년이 넘어갔는데... *13
  4. 2019-11-02 02:30 이야기 > 험블 먼슬리를 구독하려하는데.. *5
  5. 2019-09-30 00:32 이야기 > 데스티니2 포세이큰은 따로 구매해야하네요 *5

Who's 제이비

안녕하세요~

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2020.05.22 18:17

게임수가 100개만 넘어도 일일히 하기 힘드니 농사 프로그램을 쓰게 되더라고요

카드 농사 지어두고 틈틈히 팔아서 월렛 모아놓으면 게임 구매시에 쏠쏠합니다

제이비 2020.05.22 18:21
    와 이득! 하면서 돌리고 있어요
    근데 게임당 1~2시간이면 1달동안 돌려야할 것 같아요 ㅠㅠ
    마가린왕자 2020.05.22 18:27

1000개정도면 보통 30000원은 나옵니다 평균가는 30원 정도인거 같아요

제이비 2020.05.22 18:32
    오 그럼 풀프라이스 하나 살 수 있는건가요! 열심히 돌려야겠어요!!
    myco 2020.05.22 18:40

그거 가진게임마다 잠재력이 달라요.

미소녀 그려진 카드 있는 게임 있으면 기본가격도 쌔고 은박 터지면 난리납니다.

트리플 a 같은 게임은 장당 60원 정도는 하는편이고 똥겜은 10원대도 있음

트리플 a 게임 2개 정도는 가뿐히 사실꺼에요.

문제는 게임당 각 2시간씩 최소시간 만족+@가 뽑는시간이라 

제이비 2020.05.22 20:27
    일일이 최소판매가격으로 팔면 6만원 이상 모을것같긴하네요!
    틈틈이 모아야겠네요
    crys 2020.05.22 19:44

예전에 할인시즌 맞춰서 카드 장사 해본적은 있지만
    가격차가 너무 심하더군요 그리고 안팔리면 꽝이라 애매하고
    머 걸어놓으면 언젠가는 팔리지만

제이비 2020.05.22 20:28
    구매요청가격 말고 최소판매가격으로 해도 다 팔리긴 하더라구요!
    결국 하나하나 팔아야겠지만요..
  • ?
    RuTel 2020.05.22 19:48
    저는 라즈베리파이로 asf농사돌렸는데 24시간돌리면 생각보다 금방 뽑기야하는데 인기있는겜은 소수고 대부분 몇십원에 팔려요...그래서 따로 저전력기기나 컴쓸때만 농사돌리는분도 계시더라구요
    제이비 2020.05.22 20:29
    라즈베리파이란걸 찾아봤는데 저는 아직 초보라서 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋ
    게임이 2K 이상쯤 되면 해볼 것 같아요
  • ?
    RuTel 2020.05.22 20:54
    OS설치부터 일이긴 합니다 ㅎㅎ; 전력같은 거 신경안쓰는 이상 그냥 윈도에서 돌리는게 편하긴 해요~
    Medusa 2020.05.22 21:42

6천개 팔았을때 40만원정도 들어왔었네요 

제이비 2020.05.22 23:16
    오.. 일일이 파셨나요? 저도 잘하면 10만원쯤 나올수도 있겠네요! 두근두근