에픽스토어는 출시초기에 이래저래 구설수가 있어서 괜히 반감들고 하던 스팀이 익숙해서 이전엔 가입도 안하고 당연히 무료겜도 하나도 안 받았었습니다.

근데 최근에 언리얼엔진 좀 만져보겠다고 런쳐 깔고 (개발은 아니고 그냥 한글화에 필요할듯해서...)

가입도 하고 했다가, 최근 풀리는 무료겜도 받았네요. 거절하기에는 너무나 괜찮아보이는 겜들이었다

다만 GTA는 모르겠지만 문명은 체험정도만 해볼듯하군요. 5도 제대로 안했기도 하고 나중에 컴플릿 나올테니깐요...

유출된 대로 보더랜드 핸썸콜렉션과 아크 서바이벌 이볼브드가 풀린다면 정말 에픽이 칼 제대로 갈았구나 싶습니다; ;

보더랜드는 예전에 해보고 막 재밌는진 모르겠던데 아크는 한번 해보고 싶네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 밤이없는나라2 중간리뷰, 유저한글화중단 밤이없는나라2 중간리뷰, 유저한글화중단 2020.05.22by RuTel 가능하면 구매대행은 이제 안해야겠어요. Next 가능하면 구매대행은 이제 안해야겠어요. 2020.05.22by RuTel

Articles

178 179 180 181 182 183 184 185 186 187
-->