스포가 있을 수 있습니다.

아직 시즌도 1개에 편수도 8편 밖에 안되는거에 완주라는 표현이 좀 그렇긴 하지만.ㅋㅋㅋ

어쨌든 다 봤습니다.

처음에는 진짜 이해를 하나도 못하는 상태였는데...

중간쯤 넘어가니까 그래도 조금 알겠더라고요;;;

근데 위쳐 드라마가 게임 이전의 시점으로 알고 있는데, 아다 공주 저주를 푸는게 드라마 초반에 나오더라고요?

닭이 3번 울기 전에 해결 해야 한다고 했는데...

이거 제가 기억하기로 위쳐1편에도 아다 공주 저주 푸는 퀘스트가 있었던걸로 기억 하거든요??

뭔가 스토리가 짬뽕 되었다고 보는게 맞는건가요??

시즌1에서 이제 막 시리와 게롤트가 만났으니....

시즌2는 더 재밌을거 같은데, 언제쯤 하려나...

코로나 때문에 이것도 제작 자체가 아예 일시 중단 되었다고 하던데...ㅜ.ㅜ

어서 빨리 시즌2가 나와줬으면 좋겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 야숨 따라한걸로 논란이 됐던겜 클베신청했습니다 ㅋㅋ 야숨 따라한걸로 논란이 됐던겜 클베신청했습니다 ㅋㅋ 2020.05.18by 코코넛먹자 스팀 트레이닝카드 미스터리 Next 스팀 트레이닝카드 미스터리 2020.05.18by 토요타자동차

Articles

180 181 182 183 184 185 186 187 188 189
-->