https://gg.deals/freebie/rumour-free-gta-v-on-epic-games-store-tomorrow/

내일 GTA 5 가 에픽 스토어에서 무료로 풀린다는 소문이 있는데요..

온라인 스타터 팩도 같이 준다는 소문이니..

솔깃하는군요. ps4용으로만 있는 저는 pc 끝까지 해봐야 하겠네요 만약에 진짜 무료라면요~!

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-08-05 14:16 이야기 > XBOX GAMEPASS ULTIMATE 가입 및 등록 했어요 *3
  2. 2021-02-17 13:01 이야기 > valheim 이거 재밌네요 *12
  3. 2020-08-02 18:12 나눔 게시판 > Age of Wonders III 나눔합니다 *3
  4. 2020-07-31 17:51 나눔 게시판 > american fugitive, kingdom 나눔합니다~ *20
  5. 2020-06-21 01:16 이야기 > 킹덤컴 주말 무료인 바람에 시도해보았는데... *2

TAG •

Who's JinhoSong

Prev [Xbox One/PSN(미)] The LEGO® NINJAGO® Movie Video Game 무료 (~5.16) [Xbox One/PSN(미)] The LEGO® NINJAGO® Movie Video Game 무료 (~5.16) 2020.05.15by 늑대와향신료 걸건2 컴플리트 에디션 나왔네요 Next 걸건2 컴플리트 에디션 나왔네요 2020.05.13by RuTel

Articles

182 183 184 185 186 187 188 189 190 191
-->