전략 보물 완성1.jpg

6/11일에 사망 선고 받은 조조전 온라인 - 모바일 게임입니다.

대략 3년 6개월? 전쯤에 오픈 했었는데...

그때 목표가 모든 7성 보물을 다 모아보자!! 였습니다.

그렇게 세월이 흘러 어느덧 섭종까지 왔는데....

섭종이 되려니 이것 저것 엄청 퍼주네요.

하는김에 1~7성의 모든 보물을 다 모았습니다.

이 게임 자체를 안했던 분은 이게 뭔소린가...할 수도 있는데요;;;;;;

그냥 여기 잇셈에도 제 조온 흔적 하나 남기고 싶었습니다.

히유...ㅜ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 와! 드디어 링피트 구매 성공!! 와! 드디어 링피트 구매 성공!! 2020.05.11by greenhuman 월페이퍼엔진 다운 오류 Next 월페이퍼엔진 다운 오류 2020.05.11by 섬광

Articles

183 184 185 186 187 188 189 190 191 192
-->