download-311.jpeg : 플라네타리안hd도 한패가 있더군요.

download-312.jpeg : 플라네타리안hd도 한패가 있더군요.

download-313.jpeg : 플라네타리안hd도 한패가 있더군요.

한글패치 링크
https://gall.dcinside.com/visualarts/4534

한패해도 도전과제 잘 따집니다.
원작해보고 애니도 보고했지만 추억도 살리고 힐링도 할겸 이번세일때 샀어요.
아직 초반만 해봤지만 한글화되어있네요~

이거말고도 key사 게임 여러개가 한패있더라구요.
서머포켓, 리틀버스터즈, 하르모니아, 토모요 애프터 스팀판.
전연령 미연시로도 제법 팔린단걸 증명한 회사 아닌가싶어요.
다른 시리즈도 할인 좀 하면 다 사려구요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 듀얼쇼크4 하반기에 가격 내려갈까요? 듀얼쇼크4 하반기에 가격 내려갈까요? 2020.05.05by 토요타자동차 발로란트 클로즈 베타 후기 Next 발로란트 클로즈 베타 후기 2020.05.05by 나무노래

Articles

185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
-->