아이마스 프로듀싱은 일같은거라 게임이 아니라 제외하고

거의 반년동안 패키지게임쪽에서 재미와 흥미자체를 못느꼈는데 

심심해서 게임패스 구독해서 이것저것 해보다가(거기서도 수도 없이 찾아다녔지만)

현재 2개씩이나 건졌네요

하나는 용과같이 시리즈이구요 하나는 오리와 도깨비불 입니다.

unnamed (1).jpg

잇셈에는 제로만 한글출력된다고 올라와있는데 극1 도 정상적으로 한글나옵니다.

오리도 1편은 그냥그냥 재밌었는데 2편은 시스템개선을 좀더 재밌게 해놨네요

PC게임패스 이벤트기간 아니라고 해도 한달 6천원정도인데 장기구독 심히 끌리네요 ㅋㅋㅋ

솔직히 요즘 험블이랑 비교도 안됩니다. 험블은 거의 반년째 퍼즈...

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 페이데이2 어떻게하면 스팀머니 벌수있나요? 페이데이2 어떻게하면 스팀머니 벌수있나요? 2020.05.03by 허쉐 그린 Deus ex go도 무료로 풀렸네요 Next Deus ex go도 무료로 풀렸네요 2020.05.03by SeoulBusan

Articles

186 187 188 189 190 191 192 193 194 195
-->