이미지

https://store.playstation.com/en-us/product/UP0082-CUSA02976_00-HITMANGAME000001

Hitman 풀패키지입니다(에피소드 1만 제공하는 데모 아니에요~).

PSN 계정에 모두 제공합니다. PS+ 한정 아니에요.

아직 한국에서는 무료가 아닙니다.

해외 스토어들마다 열리고 있는 것 같아 기다려보면 한국에서도 무료할 것 같기도 해요.

아... PS4 기기 등록된 계정만 제공됩니다. <- 죄송합니다. 헛갈리네요.

미국계정에서 그냥 받을 수 있는 것 같기도 하고요.

예전 Summer pack 등으로 받은 계정에서 못 받는 건가 싶네요.

공식 무료 발표가 뒤늦게 나왔는데...

...Trial. 마케팅팀이 멍청한건지 시험판아니고 정식판입니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
Prev 운동을 안한지 2달 넘어가는거 같습니다. 운동을 안한지 2달 넘어가는거 같습니다. 2020.05.01by 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ Next 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ 2020.04.30by 친우천왕

Articles

188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
-->